Сообщений: 30 / Новых: 2
Ермил
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 21.06.2018

Беговел Каталка Chillafish Bunzi Отзывы

надо их сетку размерную посмотреть, но я беру на 23,5 см стопу юк 4

Август
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 23.04.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Владилен
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 02.09.2018

про товар со скидкой странно, товар либо можно оплатить детской картой либо нельзя а акции здесь непричем. На сканере данный товар высвечивался как возможный для оплаты дк?

Милован
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 02.09.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Марианна
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 08.07.2018

Скажите,пожалуйста,продаются ли у вас шасси на навингтон каравел?

Лариса
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 15.10.2018

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

Иларион
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 25.11.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

emruelo
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 15.03.2018

Вам надо в Краснодарский край))

Ядвига
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 23.08.2018

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

Галина
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 15.05.2018

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

Евдокия
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 04.11.2018

все верно!

Лиана
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 09.09.2018

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

Николай
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 15.01.2018

Ничего себе, еще вчера была(

hapaden
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 14.02.2018

большое спасибо за отзывчивость,но дело в том,что у вас закончились молокоотсосы Авент с контейнерами,а без него я не набираю сумму на бесплатную доставку. Книжек нужно было 1 набор,их там 3 штуки.

lenpato
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 30.01.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Альбина
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 14.04.2018

ууу далеко как..

Стела
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 10.05.2018

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

schoolusolar
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 22.07.2018

Решила все таки в цвете Tweet заказать)

disforesing
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 13.08.2018

заказ 298697 прошу вас как то прикрепить скидку на заказ код здесь написать?

Марк
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 17.04.2018

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

wedsunscroc
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

Ужасная покупка, не качественный товар. Купив джинсы они пришли в негодность через полтора месяца. НАРОД, УЖАСНЫЕ ВЕЩИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ.

Рената
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 31.07.2018

и вот уже 6 лет и двоих деток одеваем всегда у вас, а магазин наш первый был на Сухоревской, случайно туда забрели и нашли, то что хотели ))))

Аделаида
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 28.11.2018

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

ventherscun1993
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 30.09.2018

добрый день, подскажите, пожалуйста, ищем коляску до 15000 руб-прогулку, главные требования: - капор до бампера, -чтобы ребенок в зимнем комбезе помещался, - спинка откидывалась на 180 с, - проходимость и по снегу и по бездорожью, - нц и конечно чтобы модно-молодежно ?? выглядела. р.с. у нас доча!

Иларион
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 05.12.2018

просто на сайте стоит уже обычная цена

naccpersslac
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 14.06.2018

здравствуйте! Если Вы новый подписчик, Вам дарится 500 руб. при заказе от 4000 руб. - тогда сумма заказа уменьшается на 500 руб., а товары получаются со скидкой (500 руб. распределяются на все товары заказа и высвечивается процент скидки).
Подарок "Маме и мне" можно получить только по родовому сертификату, его выдают всем при выходе в декретный отпуск...

Моисей
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 28.07.2018

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

Светлана
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 15.06.2018

А вот наши три колясочки) зимний вариант был подарен) а две летние выбирали сами. Happy Baby. Мы в восторге. Цена соответствует качеству. Ребёнку два года-вылазить не собирается. И в самолёт и в поезд с коляской) чередуем по настроению ??

Леокадия
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 24.10.2018

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

Зинаида
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 02.08.2018

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Изабелла
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 03.07.2018

Спасибо огромное, а в Крым отправляете?

closlaro
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 21.04.2018

спасибо!))

thefenadhand
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 20.01.2018

Добрый день,
Столкнулась с проблемой, что хочу приобрести у вас 20 пар обуви артикул E9734 (размер 28). Я прошу собрать все коробки в одном магазине, либо оформить доставку на мой адрес. Но ваши операторы говорят, что мне надо ездить по всему городу и собирать их самой. Мой заказ составляет 1198*20=23 960 р. Я не понимаю, почему в наше время возникает такая проблема. Я прошу разобраться с этим вопрос как можно быстрее, пожалуйста

mizmiscgi69
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 07.09.2018

У меря одной не работает сайт детского мира????

ecafacal
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 23.03.2018

оба подарка не комплектуются по полу. Подарок "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности, мама может не знать пол. Можно также посмотреть другие подарки в отзывах по тегу и поменяться. Стараемся, чтобы цвета подарков были нейтральными, подходили и мальчикам, и девочкам, но по факту партнеры поставляют разные варианты.

Архип
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 16.09.2018

Спасибо

egorrotli
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 17.08.2018

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Симон
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 22.10.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Римма
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 15.02.2018

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

meanliabreezchar
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 08.06.2018

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

chrocehstoc
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 26.11.2018

помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

kannlemomidd
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 18.06.2018

25.01.2016 01:50:07 вы внесли одного ребенка, верно?
и другого не менее месяца назад?
Даты обычно фиксируются верно. В любом случае, если вы вносили за срок не менее месяца до праздника, этого не достаточно, чтобы система сгенерировала скидку.

Максимильян
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 14.03.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Владимир
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 02.02.2018

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

Сократ
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 18.10.2018

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Григорий
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 17.07.2018

добрый день! а улыбки за отзыв 6+ начисляются?

tertipo
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 24.11.2018

на момент заказа коляски не было в наличии, сказали возможно появится после 8 марта.вопрос : точно появится и изменится ли цена?

Харитон
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 14.11.2018

Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а цены на сайте отличаются от цен в вашем оптово-розничном магазине?И если да,то примерно на сколько?

Евлампия
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 10.12.2018

Здравствуйте скажите у вас есть в продаже такая коляска? Если есть то в каком магазине и какие расцветки и какая цена?

Агата
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 10.02.2018

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Каллистрат
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 14.12.2018

доброе утро,и мне ссылочку пришлите!!!Спасибо!

  • Набор памперсов для новорожденного
  • Коляска капелла как собрать колеса
  • Коляска трость модерн отзывы
  • Сапоги куома купить в перми
  • Inglesina espresso отзывы с фото
  • Купля коляску stokke
  • 513025 699b loihe комплект прогулочный reima
  • Коляска cosatto 3 в 1 недорого
  • Авито коляски детские трансформер
  • Детская коляска для двойни грако