Сообщений: 98 / Новых: 9
nofanfa
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 10.11.2018

Лучшие Люльки Для Новорожденных Отзывы

подскажите пожалуйста как мне правильно выбрать адрес доставки. Я нахожусь в Крыму, г.Симферополь, но в списке Крыма нет. Могу ли я оплачивать покупки используя Qiwi ?

Евгений
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 21.12.2017

Скажите пожалуйста когда будет завоз кукол монстер хай в 2015 году.

Злата
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 22.10.2018

я во-первых, уже отменил заказ, во-вторых честно говоря опасаюсь повторения ситуации.

Аполлинарий
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 04.08.2018

у старшей внучки тоже адамекс классик был только красная .потом на трехкоьесный жетем помен л на зелененький. Потом трост ь

Лукерья
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 05.10.2018

Подскажите, плиз, не появился ли комод giovanni belcanto lux в цвете Карамель и ожидается ли поступление

unbatbu
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 25.12.2017

А я хочу сказать спасибо магазину! Заазывала несколько товаров по скидке. Один заказ пришел без нее. Написала в поддержку и мне изменили стоимость заказа. Спасибо. Я и раньше покупала у вас почти все и дальше буду!

Оксана
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 28.07.2018

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

Лукерья
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 24.06.2018

как вам такая коляска как отьездили ??

tacjatelme
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте,скажи пожалуйста!!!Сколько стоит мягкая игрушка высота 120,150 см.в Омске.

Клара
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 01.09.2018

спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

Стела
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 01.12.2018

Добрый день, я сделала заказ на сайте, оплатила картой, сегодня должны были уже доставить. но никто не звонит. Дозвониться по единой справочной тоже не могу, вызов сбрасывается.

Афиноген
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 05.02.2018

спасибо, будем ждать

Аглая
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 07.10.2018

мы надеемся на лучшее разрешение ситуации!??

Арефий
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

orbonvi
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 12.10.2018

Здравствуйте.У вас есть в наличии коляска inglesina triloge на шасси ergo bike и ее стоимость?

Богдан
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 21.11.2018

Здравствуйте. Сегодня покупала у вас игрушку интерактивную ребёнку,но забыла карточку дома.. Можно ли как-то по номеру чека зачислить баллы на мою карту? Спасибо за ответ.

laipostmandte
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 06.12.2018

С сайтом беда .... !
Давайте вам сделаем хороший сайт ? ??
Розница отлично работает , а вот интернет магазин- ну просто беда

Даниил
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 10.04.2018

[Саша],
Добрый день! Подскажите, когда придет заказ 264841 ? Статус "к отгрузке"

Лидия
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 04.06.2018

скажите пожалуйста можно ли через ваш магазин заказать зап часть от коляски брикиола каррера. потеряли палку от сидячего блока ( которая крепиться и вынимается перед маоышом чтоб не выпал).????

Стела
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 02.06.2018

Здравствуйте! Интересует детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 04 (принципиально), ее полный вес и габариты, т.к. квартира малогабаритная, лифта нет. Есть ли чехлы, закрывающие ножки ребенка, на прогулочном блоке и автокресле (на фото эта информация не указана). Возможна ли доставка до г. Воркута, Республика Коми, ее сроки и стоимость?

faiglenjaza
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 12.02.2018

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

Пров
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 31.12.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

suuncidsig
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 28.04.2018

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

Флорентина
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 11.12.2018

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

tmennesgobbco
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 01.08.2018

Самой первой покупкой в магазине Mothercare была игрушка Лев. Наша дочка очень любит эту игрушку, и он сопровождает ее повсюду. =)

erbacua
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 31.01.2018

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

byballness
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 10.10.2018

спасибо за комментарии. Я передам менеджеру по детскому питанию Вашу претензию).

Прохор
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 06.05.2018

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

plumunen
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 14.12.2018

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

conrutang89
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 01.09.2018

Я сейчас позвоню все спрошу

vibtomicdi
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 23.07.2018

Ирина, Анастасия, вы код применяли с авторизацией? Вводили свой логин и пароль предварительно?

Вениамин
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 26.06.2018

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

Любовь
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 23.12.2017

да хорошо!

Аполлинария
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Якуб
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 03.08.2018

странно,ч то система не срабатывает. Улыбки должны начисляться автоматически в течение 2-3 дней. Сейчас проверю.

Яков
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 04.06.2018

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

Рогнеда
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 12.12.2018

спасибо!??

Зинаида
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 31.10.2018

жаль

Лада
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 03.05.2018

1 апреля будет

neythylcchamam
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 28.10.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Зинаида
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 04.06.2018

А нам пришли подарки за участие в конкурсе. Все привез курьер. Огромное спасибо Mothercare

pepulrans
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 30.01.2018

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

rtuntervada
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 21.07.2018

скажите адамекс коляски какие есть в наличии? и какая цена. Доставка в г.Отрадный сколько стоит?

Нинель
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 01.02.2018

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

Антонин
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 15.07.2018

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

Силантий
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 02.01.2018

спасибо! Доставка почтой возможна. Стоить будет около 700 руб. Оформить заказ можете по ссылочке -

Тамара
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 20.07.2018

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

constugi
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 24.09.2018

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

Татьяна
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 01.07.2018

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

gastwincamonth
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 30.09.2018

Делала заказ на вывоз с пункта самовывоза на 30.01. Но только сегодня мне пришла смс что заказ отгружен со склада. Это хоть правда??))
31го по телефону мне сказали что по моему заказу нет информации где он....
Номер 13630101

  • Коляска трость инфинити ево а 50
  • Фото колясок трансформеров для мальчиков
  • Купить прогулочную коляску трость недорого
  • Dinamico special cam коляска
  • Прогулочная коляска geoby 05c879c отзывы
  • Интернет магазин недорогих вещей для новорожденного
  • Коляска трость jetem tokyo
  • Коляски прогулочные 2015 года
  • Коляски адамекс недорого
  • Купить автокресло калуга
  • Reima tamesa отзывы
  • Коляска 2 в 1 riko balerina фото