Сообщений: 53 / Новых: 4
Тамара
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 04.09.2018

Коляски Для Новорожденных Отзывы Рейтинг

Здравствуйте)
Я заказывала кеды supra,но прислал мне не тот размер.Возможно ли будет именно обменять кеды на нужный мне размер?Т.К. Я хочу именно эти кеды!P.S.я их покупала на скидке,а скидка уже кончилась(

Валерия
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 17.03.2018

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

Любомила
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 09.05.2018

все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

Добромысл
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 22.11.2018

Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

Варфоломей
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 29.11.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Адриан
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 07.08.2018

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

Арсений
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 26.03.2018

Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

Дорофей
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 09.01.2018

Добрый день! Подскажие пожалуйста бывают ли зимние прогулочные коляски без повторных колес вообще? Чтоб не фиксировались, а именно вообще не крутились. И чтоб было 4 колеса, не больше, не меньше. Хотелось бы такую. Заранее всем спасибо

Альбина
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 02.10.2018

Не нашла тему благодарностей, поэтому разрешите написать здесь - большое спасибо Детскому миру за скидку на детскую обувь в магазине Монпансье в г.Санкт-Петербурге. Больше месяца искала сандалии для сада, но не сезон и моделей, и размеров не осталось, объездила все магазины в районе, в итоге сегодня нашли много красивых босоножек для доченьки на сейчас, и на вырост, купили 4 пары со скидкой 70-80%. Дочка прыгала до потолка! Модели хорошие с правильной подошвой! А цена какая хорошая!! Большое спасибо Детскому миру!!

Марина
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 23.11.2018

КАЛЯСКА ПРОСТО СУПЕР,СКЛОНЯЮСЬ К ПОКУПКЕ ТАКОЙ ЖЕ .НЕ ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ В НЕЙ МИНУСЫ ИЛИ ОНА ВО ВСЕМ ВЕЛИКОЛЕПНА????

Игорь
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 30.06.2018

а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься

Панкрат
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 23.03.2018

Удивляет большое количество положительных отзывов. Купили джинсы - с них прямо текла краска. Потом через месяц купили жене штаны, они стали ленять, а после стирки вообще потеряли вид. Качество товара ужасное и самое ужасное, что речь идет о магазине для детей и беременных женщин ((( Вторая ужасная покупка это совпадение? А как же там покупать одежду для малышей?

Аристарх
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 16.08.2018

а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?

Андроник
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 20.12.2017

батута и пластилина не было на нашем складе - заказывали у поставщика, на это требуется время. Когда Вы заказываете товар, обращайте внимание на дату "Передача в службу доставки". Я уточню у оператора по поводу Ваших конкретных заказов и отпишусь.

Милован
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 15.01.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую лучше выбрать модель коляски, а то их так очень много? Желательно 2в1,спасибо)))

Милана
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 09.03.2018

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

Харитон
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 24.11.2018

Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

ealtolampi
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 12.05.2018

спишут на сбои...

Мариан
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

destale
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 06.10.2018

на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!

Руфина
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 25.04.2018

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

Любомила
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 03.02.2018

уже открыт

Светлана
Был на сайте: 12.10.2018
Стал участником: 04.09.2018

и можно хоть 2350 скажем?

Клементина
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 29.10.2018

от дэнли

firsdiddgos75
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 24.02.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Влада
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 21.08.2018

Наталья, сообщите, пожалуйста, номер заказа - я передам менеджеру по подаркам "Маме и мне".

ythelsaupo
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 07.02.2018

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

Ада
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 02.11.2018

Не вскытые две большие банки

Степанида
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 23.04.2018

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Ариадна
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 15.11.2018

написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

Виктор
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 07.09.2018

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

Агафья
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 30.05.2018

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

Капитон
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 08.08.2018

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

inthrilte
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 02.01.2018

Все как всегда. Постоянно покупаю вещи в вашем магазине для сына. Но никогда нет возможности заказать через интернет, в связи с тем, что сначала выбираешь модель и сайте написано есть данный размер, в корзине, все с точностью да наоборот. А то что есть в наличии , нельзя заказать из-за " промо кода", которого у меня нет. Сделайте уже хоть что - нибудь !!!!!!!!!!!!

Розина
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 23.02.2018

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

Христофор
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 18.09.2018

Да уж! Доставка сильно хромает! Планировалась 19.12.14. 17.12.14 пришла смс об отгрузке. С тех пор тишина. Никто не звонит и не пишет. По телефону пыталась позвонить, так там время ожидания более 10 мин... Рада, что заказ картой не оплатила... А то б еще проблем с возвратом денег огребла. У подруги, кстати, доставка на 21 планировалась... Тоже тишина!!! Больше не буду никогда в ДМ ничего заказывать! Ну нафиг!

Марианна
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 30.11.2018

Мне нравится, один минус чтоб поворачивать люльку, надо полностью ее снимать и повернуть

Гурий
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 13.06.2018

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

Виргиния
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 23.07.2018

Здравствуйте! Не подскажите, какие бортики нужны на вот такую закрытую кроватку?
обычные же не повязать на такую..
И есть ли у вас что-то подходящее?

Светлана
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 26.12.2017

сандалики джинсовые с бантиком и 2 шт шортики -каралл и цветастые )))

nacomtisor
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 14.02.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

alterketthus
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 02.09.2018

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

Амвросий
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 06.08.2018

У нас Хеппеч Авиатор, 3 в 1. Пока всем устраивает. Вес коляски всего 11 кг, что очень подходит. На следующее лето планируем трость покупать.

  • Куртка детская reima расцветка ягодно розовая
  • Коляска smile line трансформер armel имит
  • Коляска бритакс b agile купить
  • Коляска 3 в 1 esspero magic alu
  • Коляска прогулочная capella s 802wf сибирь отзывы
  • Коляски cam linea elegant 1 1
  • Коляски zippy для двойни
  • Коляска bebecar 2в1
  • Коляска wampol 2 1 отзывы
  • Дидриксон магазины в москве адреса
  • Куртка reima veli для мальчика