Сообщений: 39 / Новых: 9
keybretat
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 23.06.2018

Коляска Геоби С705 Х Отзывы

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Мир
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 07.04.2018

а вы не можете мне найти и ссылку кинуть? У меня нет времени к сожалению чтобы лазить в этом каталоге, я хочу узнать наличие и цены, и если все устроит то я заплачу вам свои деньги за ваш товар.

Прасковья
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 21.05.2018

Дарья, нам очень понравилась!

granfulthinkder
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

Алевтина
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 09.02.2018

А у нас был волшебный горшочик(игрушка),и следом же купили пакет обновок

Раиса
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 10.02.2018

спасибо большое за подробный ответ!

Арсений
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 27.11.2018

нет, оплачивать доставку не нужно будет.

onbitu
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 28.03.2018

А когда эти наборы привезут во Флагман? Ижевск.

Эвелина
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 26.10.2018

скажите пожалуйста есть в подольске детском мире фигурные дыроколы?

semingnuc1978
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 19.09.2018

Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".

Фелицата
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 26.05.2018

Спасибо!

Рада
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 08.04.2018

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

menthyconsness
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 28.02.2018

Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

sakitsa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.07.2018

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

Полина
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 07.09.2018

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Онуфрий
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 08.11.2018

подарок должен лежать в корзине, а не быть прописан в комментарии. Если его нет в наличии в корзине заказа, склад его не отправляет.

Жанна
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 04.02.2018

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Аверкий
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 06.03.2018

Мы купили своему сынишке комбенезон , мне понравился красивый ,практичный и тёпленький . Думаю что еще что нить прикупим позже на зиму.:)

Варлаам
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 05.11.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть модель коляски на которой написано справа на чехле закрывающий люльку слово comfort, коляска на четырех колесах надувных. Не могу ее найти, может вы знаете что это за коляска. Заранее спасибо.

Галя
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 26.04.2018

Подскажите пожалуйста.Возможно ли заказать комбинезон,примерить его и обменять? Мы сегодня купили один,но думаю,что всё таки велик. Курьер правда дал нам чек на общую сумму сегодняшнего заказа.

Эдуард
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

Розина
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 11.10.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

Кир
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 21.05.2018

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

pporilinil
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 12.11.2018

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

Лазарь
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 25.11.2018

Здравствуйте! В конце февраля делали заказ - прислали купон на следующую покупку. Вводим код - система пишет "Присутствуют некорректные символы". Как быть?

jaclaure
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 25.02.2018

В коробках несколько полок и от стола боковушки, еще фурнитура. Ни столешницы ни лесенки нету.

Мир
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 24.11.2018

А по поводу получения заказа подскажите, в каком пункте выдачи какой логистической компании получали? Передадим им от Вас и от нас привет с пожеланиями больше так не пугать наших покупателей...

Марта
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 18.12.2017

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

Лукерья
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 11.06.2018

Спасибо за оперативные ответы ??

trematatad
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 05.02.2018

Скажите пожалуйста, можно ли у вас преобрести тапочки- зверюшки, желательно котики.мне без разницы как, в интерет магазине или приехать и купить.заранее спасибо за ответ

curbomol89
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 24.07.2018

Добрый день. Скажите, пожалуйста, Коляска Adamex Enduro 2 в 1 в такой расцветке (расцветки 2014 года) ожидается у вас?

Тамара
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 03.10.2018

Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Влада
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 12.07.2018

Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

Эммануил
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 03.03.2018

не за что)

Август
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 07.06.2018

у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

rephama
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 03.03.2018

я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

Никон
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 02.12.2018

как и обувь до 32 размера!

Серафима
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте! С нетерпением всегда ждали новый магнитик к заказу)) больше их не кладут. У нас 8 разных, а сколько всего было выпущено? можно как-то купить\получить недостающие?

eretad
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 14.07.2018

Спасибо большое!

broniklab
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 01.04.2018

И трость еду еду zoo,никому не по советую!!! Это ужас!!!! Колеса толком не ездят даже.

sexpsysneti
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 02.04.2018

Наша Tako Moonlight

syasadnate
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 09.02.2018

Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

Ерофей
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 26.05.2018

и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.

Клавдий
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 04.08.2018

Добрый день. Статус моего заказа на данный момент : "Утверждён". Вопрос вот в чём: могу ли я добавить товар в этот заказ? В заказе есть бесплатные соки Агу-Агу по акции, и если заказ будет отменён и создан новый - соки уже пропадут или они останутся в заказе?

Поликсена
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 12.12.2018

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

capartwork
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 09.03.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ульяна
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 12.10.2018

Здравствуйте,раньше хотели приобрести коляску 2 в 1 или 3 в 1,теперь все-таки выбор изменился хотим коляску люльку,понравились модели peg-perego culla auto,inglesina sofia,цена высокая на данные модели стоят они этого?или может есть модели дешевле которые не уступают этим?

Фелицата
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 21.06.2018

хорошо;)

Георгий
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 02.04.2018

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

exvilcutt
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 28.01.2018

на зиму думаю брать ее или нет??

  • Детские коляски adamex classic
  • Детская коляска tutek torero 3 в 1
  • Купить комбинезон для новорожденного с ушками
  • Выкройка шапочки для новорожденного на выписку
  • Авито г нижнекамск детские коляски трость
  • Что из одежды нужно новорожденному летом
  • Коляски для детей двойняшек
  • Автокресло liko baby lb 718 купить
  • Бампер к детской коляске зиппи
  • Куртка для мальчиков huppa
  • Купить запчасти для коляски peg perego gt3
  • Автокресло спортивное купить
  • Коляска 2 в 1 teutonia cosmo 2015
  • Беговел самокат scoot ride highway freak отзывы
  • Детский конверт для новорожденного на выписку летний