Сообщений: 91 / Новых: 1
Саломея
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 20.07.2018

Коляски Perego Трость Отзывы

подскажите, пожалуйста, будет ли ещё в магазинах представлена марка superfit? в прошлом году брали вот такие сандалики, можно ли ждать подобных в этом?

Елизар
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 02.04.2018

Присоединяюсь к вопросу Анны Бойко, как узнать статус заказа и можно ли забирать из магазина? заказ 9736911

Злата
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 03.04.2018

извиняюсь за беспокойство. А нельзя ли изменить статус заказа на выполнен? Заказ 299165 доставлен 22 октября. Так как хочу сейчас делать следующий заказ, нужны улыбки))

Измаил
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 06.03.2018

и не планируются?

Адриан
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 20.07.2018

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

Калерия
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 29.08.2018

Номер 270063

ecnocas
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 16.08.2018

передали ваш запрос в клиентский отдел,будем разбираться!

cuetenca
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 20.08.2018

Спасибо, Саша! Я знала,что сейчас в новой выкройке премиум не шьют. Но когда я у вас делала заказ, то было написано премиум нью и фото тоже из серии нью, думала, что распродаются остатки из этой серии...

Ника
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 19.12.2017

Подскажите температурный режим

marknadan
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 21.12.2017

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Млада
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 01.07.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Евлампия
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 28.04.2018

это Camarelo EOS

mencari
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли сейчас в магазине оплачивать часть покупки бонусами сбербанка?

taitele
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 01.09.2018

а есть что-нибудь из этой серии на ремнях?

Емельян
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 27.08.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Ярополк
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 26.06.2018

может вам и понравится-у всех свои параметры удобства????

poshereg68
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 30.05.2018

зашла в личный кабинет - улыбки прибавились, заказ "выполнен", а прогресс не сдвинулся с места, "специалист по детской улыбке" не присвоен... Как скоро это поменяется? Спасибо!

preflongglyc82
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 22.12.2017

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

taostylsandre
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 18.07.2018

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

Марианна
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 29.05.2018

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

Ипат
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 11.05.2018

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Лада
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 26.12.2017

сегодня позвонила, сказали пока нет в наличии...

Добромысл
Был на сайте: 16.12.2018
Стал участником: 07.02.2018

да ладно уже. Нет времени заниматься возвратом

Ладимир
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 10.02.2018

не подскажите в каком из ваших магазинов больше выбор колясок ? Вчера были на Воздвиженке .Куда еще по рекомендуете поехать

Конон
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 01.02.2018

скажите есть в наличии цвет 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

Флора
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 22.01.2018

спасибо за информацию. Как я понимаю, вопрос исчерпан. Со своей стороны еще раз приношу извинения, что так получилось, а ассортимент беговелов должен пополниться в самое ближайшее время - в связи с началом весенне-летнего сезона.

С наступающим Вас праздником!!! Гармонии и счастья!

Милен
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 03.07.2018

Здравствуйте! Можно узнать когда у заказа 365566 поменяют статус на оплачен (получила 20.01). Я так понимаю, что на второй заказ цены уже будут как для постоянного клиента, а мне срочно надо следующий заказ сделать??

inhigo
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 14.09.2018

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

Раиса
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 31.12.2017

Нам красивую одежку подарили)))

Прохор
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 11.10.2018

Спасибо за ответ! Вчера сделала возврат ранее купленного комбинезона и купила другой (к счастью, появились более теплые). Поэтому все в порядке. Приятно, когда нет проблем с возвратом.

Клеопатра
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 20.12.2017

точно??. Прочитала полные правила акции))

Евдокия
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 22.02.2018

она все таки рассчитана на деток после 6-7 мес-это же трость как никак) а так для нас все супер-нам год. Капор до бампера, спальное место еще и нам как раз)

Инга
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 13.09.2018

Хочу выразить огромную благадарность Саше «Бабаду» и Марие Мицкевич в помощь с проблемой, возникшей по заказу № 387860,настолько внимательных и заботливых людей встречаю впервые в интернет-магазине. Рассказали, подсказали, на каждое смс ответили в течение часа и всегда вежлево и с пониманием. Большое вам спасибо!!!!!

Владислава
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 31.08.2018

Заказывала сегодня несколько позиций с резервом в магазине, среди товаров были пустышки Авент расцветки для девочек, собрали заказ с пустышками расцветкой для мальчиков. Забирала заказ не я, поэтому внимание не обратили. Не претензия, но все же!

cennypncol
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 11.10.2018

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

grogemtahe
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 27.03.2018

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

ofaltrimic
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 07.09.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

trimasgan
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 20.10.2018

Работа интернет магазина отвратительная, по срокам было написано доставка в течении двух дней, в итоге тока на пятый день служба доставки позвонила, а на седьмой тока привезла, и за это еще 350 рублей очень дорого, в Питере, когда в других доставка из Англии за 6 суток и бесплатная. В итоге вещи были грязные в пыли, как будто где валялись. Плюс еще не тот товар положили, предложили вернуть вещи в магазин. Смысл тогда интернет магазина если так ужасно работают.

Августа
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 29.04.2018

мне просто интересно что значит матрасик в комплектации на сайте, может я не так что-то понимаю.

mibaclora
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 18.11.2018

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

Милан
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 10.08.2018

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

Ювеналий
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 10.11.2018

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

Всеслава
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 03.04.2018

Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

reiflinin
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 29.12.2017

подскажите пожалуйста название прогулки?

Чеслав
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 06.10.2018

такая же ситуация!!!! Смотрите мой комментарий ниже. Не ломайте себе голову не добьетесь никакой правды от этого магазинишко. И не советую тут больше что либо покупать вообще и другим скажите!

Ванда
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 08.01.2018

Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

Фаина
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 01.10.2018

Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

Анна
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 30.01.2018

Ой что то пугают комментарии...а можно как то посмотреть товар до заказа? В СПб, или у вас исключительно интернет магазин? Просто хотела коляску для двойни брать, а теперь страшно, лучше переплачу,но хоть получу.

Муза
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 01.11.2018

Мы сейчас живём в Феодосии

  • Mothercare купоны
  • Коляски для новорожденных чебоксары
  • Набор постельного белья для новорожденных в кроватку
  • Вещи для новорожденных купить в интернет магазине
  • Рейма тэк обувь
  • Прогулочная коляска трость геоби
  • Вязаные крючком одеяло для новорожденных схемы
  • Детские коляски inglesina otutto
  • Бортики в кроватку mothercare
  • Huppa шапки купить в финляндии