Сообщений: 52 / Новых: 8
Виктория
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 18.03.2018

Коляска Джетем Прогулочная Отзывы

да я в курсе, что можно отправить почтой, сама неоднократно это делала. Меня заинтересовало ваше "заказной пакет, каким все". То есть все отправляли заказным? Я отправляла обычным способом, но все равно отслеживала его.

Лукьян
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 13.09.2018

Коляска для дочи

Наталья
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 20.08.2018

Делимся видео о наших покупках в mothercare
Покупали со скидкой 30%

cerwita
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 03.05.2018

И ещё подскажите,если заказывать из интернет магазина,можно ли воспользоваться бонусами на карте yo-yo?

Ия
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 14.01.2018

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

Милан
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 29.08.2018

по качеству и размеру идентичны?

Пульхерия
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 30.04.2018

как вам санки-коляска?и какой они фирмы,тоже хочу дочке купить

Доброслав
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 22.07.2018

да, конечно, мы разберемся с этим. Спасибо вам за информацию.

Аникей
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 28.03.2018

Здравствуйте! не могу получить ответ почему не отправляют заказ 333296. Менеджеры не перезванивают, звоню каждый день на горячую линию и слышу только "нам жаль, Вам перезвонят"...

Розина
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 02.12.2018

з,

Регина
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 13.03.2018

И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

Каролина
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 08.09.2018

к сожалению, многоразовых подгузников у нас нет в ассортименте

Надежда
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 26.01.2018

написала Вам в личку.

nvenegniapas
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 14.07.2018

Verdi Futuro 4z?

unafcheo
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 10.06.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Софон
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 24.12.2017

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

Владилена
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 31.03.2018

Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

Клавдия
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 19.04.2018

только 1 апреля будет

leaharnu
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 07.02.2018

Понятно, спасибо!

Аполлинарий
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 05.01.2018

ответ DPD:
Заказ находится на терминале по адресу г. Самара, ш Московское (18 км), влад. 27Г.
Получатель был уведомлен о прибытии заказа sms - сообщением.
График работы терминала Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:00 - 18:00 Сб,Вс 09:00 - 11:00
Благодарим за обращение.

centgukens
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 27.03.2018

пожалуйста!!! И все же смс пришло 19 30 вечера! А если бы оно пришло утром, то всей этой ситуации просто не было бы, или хотя бы после первого звонка.

ewromi
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 19.04.2018

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Сидор
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

Майя
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 23.04.2018

заявления на возврат рассматриваются в течение 3-х рабочих дней. Оператор связывается с Вами и обговаривает условия возврата товара на склад. Можно отправить товар и до его звонка, условия здесь:

Спасибо, что сообщили о несоответствии, будем выяснять данный вопрос с поставщиком.

Прокл
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 21.04.2018

мне тоже ничего не пришло... Ну понимаю интернет.. Телефон занят.. смс-то что не рассылают?... А по телефону я уже 10 минут вешу... И только сейчас сказали, что время ожидания 8 минут))))))))) Раньше постоянно повторяли более 10 минут.

trigamzo
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 28.06.2018

Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

neusyloghe
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 25.03.2018

не было не гарантийного талона

Альбина
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 27.12.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

Гавриил
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 04.06.2018

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

feedipoult
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 15.05.2018

и еще вопрос про Everflo Edu-Edu Е-1268, материал колес пластик или всё-таки резиновое покрытие есть? и не будет ли греметь по асфальту при езде?

Владилен
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 17.08.2018

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

madciodebt
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 16.04.2018

здравствуйте, у нас на сайте специальная кнопка "заказать звонок", рядом с корзиной ))

Сидор
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 28.06.2018

ок, ждем 12 марта

monthretixy
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 25.02.2018

Здравствуйте! Можете ли подсказать одноместную коляску для двух детей( может подножку есть)? Спасибо.

Алла
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

Евлампия
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 14.04.2018

передали отделу обслуживания клиентов, как только узнаем, что с заказом - сообщим вам!

Панкрат
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 23.01.2018

Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

Милий
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 14.08.2018

Спасибо)))

liofemasee
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 20.08.2018

спасибо). А подскажите производителей надежных

terpogrrar71
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 08.07.2018

ну так мне очень нравится коляска эта,хотя изначально была против таких колес

Валентина
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 17.09.2018

Лена, спасибо:)

cucaldumb
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 25.04.2018

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

rimica
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 28.02.2018

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

viofunddec
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 01.05.2018

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

Николай
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 12.11.2018

да, конечно, мы разберемся с этим. Спасибо вам за информацию.

viafraclac
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 31.12.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Злата
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 02.05.2018

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

chondnuzades
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 01.11.2018

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

Ядвига
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 08.06.2018

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

Селиверст
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 28.01.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

  • Reima комбинезон cousin синий
  • Одеяла и конверты для новорожденных на замке
  • Коляска трансформер gb javeline c990r купить
  • Детские матрасы в коляску для новорожденных
  • Кроватку люльку mothercare
  • Коляска трость katoji hugme mini отзывы
  • Коляска драгон беби отзывы
  • Коляски трансформера joker схема сборки фото
  • Коляска прогулка трансформер
  • Конверт для новорожденных altabebe
  • Adamex nitro эко кожа
  • Коляска трость happy baby liberty купить
  • Интернет магазин в рыбинске коляски трость